Gaststätte "Vereinshaus" St. Barbara

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Speisekarte

Speisekarte


Vorspeisen
Französische Zwiebelsuppe     3,50€
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen     3,50€

Salat-Variationen
Kleiner “Salat-Teller“    4,20€
Chefsalat mit Schinken und Käse    7,50€
Große Salatplatte mit Thunfisch und Zwiebelringen oder gebratenen Putenbruststreifen    7,90€

Für den kleine Hunger
Bruschetta mit 8 kleinen Weißbrotecken, Tomatenwürfeln und Käse gratiniert    6,90€
Gebackener Camembert mit Pfirsich, Preiselbeeren, Toast, Butter und einen Salat der Saison    6,20€
Feurige Currywurst mit Pommes-Frites und einen Salat der Saison    7,50€
Strammer Max mit 2 Spiegeleier auf Graubrot mit Schinken und Gewürzgurken    5,50€
Pikante Bauernsülze mit Röstkartoffeln, Zwiebelringe und Remouladensauce    6,20€
Matjesfilet nach Art des Hauses    7,50€


Schnitzel-Variationen
Schnitzel “Wiener Art“    8,90€
Champignon-Rahm-Schnitzel    9,80€
Pfeffer-Rahm-Schnitzel    9,80€
Zigeuner-Schnitzel    9,80€
Spargel-Schnitzel mit Sauce-Hollandaise    9,80€
Schnitzel “Hawaii“ mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse gratiniert    10,50€
Schnitzel “Schweizer Art“ mit Tomaten und Käse gratiniert    10,50€
Beilagen: Pommes, Kroketten, Röstis oder Bratkartoffeln
Zu jedem Schnitzelgericht erhalten Sie einen kleinen Salat


Steak-Variationen
Arg. Pfeffersteak (ca. 180 g ) in Rahmsoße
mit Kroketten und einem Salat der Saison    11,90€

Arg. Steak ( ca. 180 g ) mit Speck-Kruste
Kräuterbutter, Röstis und einen Salat der Saison    13,40€

Arg. Holzfällersteak ( ca. 180 g )
mit Zwiebelringen, Speck, Spiegelei, Bratkartoffeln und einen Salat der Saison    14,90€
Alle Speisen werden frisch zubereitet und ohne Konservierungsstoffe serviert.




Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü