Hauptmenü
Vorspeisen
Französische Zwiebelsuppe 3,50€
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen 3,50€
Salat-
Kleiner “Salat-
Chefsalat mit Schinken und Käse 7,50€
Große Salatplatte mit Thunfisch und Zwiebelringen oder gebratenen Putenbruststreifen 7,90€
Für den kleine Hunger
Bruschetta mit 8 kleinen Weißbrotecken, Tomatenwürfeln und Käse gratiniert 6,90€
Gebackener Camembert mit Pfirsich, Preiselbeeren, Toast, Butter und einen Salat der Saison 6,20€
Feurige Currywurst mit Pommes-
Strammer Max mit 2 Spiegeleier auf Graubrot mit Schinken und Gewürzgurken 5,50€
Pikante Bauernsülze mit Röstkartoffeln, Zwiebelringe und Remouladensauce 6,20€
Matjesfilet nach Art des Hauses 7,50€
Schnitzel-
Schnitzel “Wiener Art“ 8,90€
Champignon-
Pfeffer-
Zigeuner-
Spargel-
Schnitzel “Hawaii“ mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse gratiniert 10,50€
Schnitzel “Schweizer Art“ mit Tomaten und Käse gratiniert 10,50€
Beilagen: Pommes, Kroketten, Röstis oder Bratkartoffeln
Zu jedem Schnitzelgericht erhalten Sie einen kleinen Salat
Steak-
Arg. Pfeffersteak (ca. 180 g ) in Rahmsoße
mit Kroketten und einem Salat der Saison 11,90€
Arg. Steak ( ca. 180 g ) mit Speck-
Kräuterbutter, Röstis und einen Salat der Saison 13,40€
Arg. Holzfällersteak ( ca. 180 g )
mit Zwiebelringen, Speck, Spiegelei, Bratkartoffeln und einen Salat der Saison 14,90€
Alle Speisen werden frisch zubereitet und ohne Konservierungsstoffe serviert.